Fakultas Teknik Unifa Membahas Kerjasama Dengan Balai Jasa Konstruksi wilayah VI

Dekan Fakultas Teknik Unifa beserta jajarannya melakukan pertemuan dengan Balai Jasa Konstruksi wilayah VI. Jumat (15/2). Pertemuan sekaligus kunjungan tersebut terkait proses membahas kerja sama Unifa  untuk melaksanakan kuliah umum dan workshop bersertifikat langsung dari Kementerian dan Balai Jasa Konstruksi pada 21-22 februari 2019 mendatang yang dibawakan oleh bapak Dirjen Bina Konstruksi Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.

Dekan Fakultas Teknik, Erniati Bachtiar mengatakan, kami Fakultas Teknik Unifa terus melakukan kegiatan-kegiatan keilmuan teknik. "kegiatan tersebut guna mengangkat keahlian dan prestasi mahasiswa teknik dibidang keilmuan dalam menghadapi era industri 4.0 dan society 5.0, seluruh tim akan terus berjalan demikian sampai turun langsung membangun mitra kerjasama untuk unifa lebih maju", terangnya.

1. https://TTDElfCamerawoman.wordpress.com

WOW just what I was looking for. Came here by searching for Elf Camerawoman TTD

2. Michael

Thanks for the marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you're a great author.I will be sure