UNIFA Jalin Kerjasama Dengan Kementrian Luar Negeri RI

Universitas Fajar (Unifa) menggelar pertemuan dengan Kementrian Luar Negeri RI bersama staf dalam rangka kerjasama pelaksanaan kegiatan Diplo Fest 2019 di Unifa. Senin, (11/2).

Turut hadir dalam pertemuan tersebut yakni Deputi Rektor I Bidang Akademik dan Kerjasama, Nur Khaerat Nur, Deputi Rektor II Bidang  Umum dan Keuangan, Muh. Ridwan Hasanuddin, Sekretaris Fakultas Ekonomi dan Ilmu-Ilmu Sosial, Muhammad Gafur, beserta Ketua Prodi Ilmu Hubungan Internasional,  A. Meganingratna.

Dirjen Informasi dan Diplomasi Publik Kemenlu RI, Azis Nurwahyudi, menyebutkan bahwa Unifa salah satu kampus yang kami pilih untuk menyelenggarakan kegiatan Diplo Fest 2019 pada 22 Februari mendatang. Dengan diadakannya kerjasama ini juga bisa menjadi sarana informasi dan wadah bagi mahasiswa yang ingin melanjutkan studinya ke luar negeri. (*).